Варила и сжигала Для НЕГО

Мила Журавлёва
Я тоже молодой была когда-то.
И вышла замуж в восемнадцать лет.
Котлеты подавала виновато,
В которых был от гари чёрный след...

И кофе со сгущёнкой и лимоном
В кофейнике красивом и не раз,
С улыбкой нежной и интимным стоном
В постель я подавала в поздний час.

И рыбу,вместе с жабрами,с чешуйкой
Я жарила с восторгом на плите!
И наливала масло тонкой струйкой
В компотик,приближаясь вновь к мечте!

Ах!!!Сколько ж я испортила продуктов!!??
Пока не поняла я суть проблем!
Бутылка ВОДКИ и немного фруктов
Позволит мне решить много дилемм!

Бутылка водки скроет все изъяны
И промахи всех кулинарных тем!
Когда мы влюблены и слегка пьЯны,
Вольготно нам!!!Скандалить нам зачем!???

Пусть подгорел слегка ростбиф говяжий,
Пересолён картофель--ерунда!!
Ведь главное,что любим мы друг друга!!
И бьются в унисон наши сердца!

Пройдут года...Хозяйка знатной станет!
Ей галантин,карпаччо-по плечу!
Она секреты все за жизнь познает!!!
Как хаш сварить,солянку поутру...

Но вспоминать они-седые оба,
С проблемами зубными будут ТО,
Как милая глазастая девчонка,
Варила и сжигала...
        ДЛЯ
            НЕГО!!