Конфетки славные мои

Ефим Алхимов
Конфетки славные мои,
Вы мне дороже рыб и мяса,
В момент томительного часа
Вкушаю сладкие слои.

С кефиром приторные страсти
Волшебным вкусом озарят.
И шоколадные напасти
Идеи вновь расставят в ряд.

Вы извините, только кофе
Я пью сугубо с молоком.
В конфетных радостях я профи,
Пропах конфетами мой дом.