Грубый ты мужик

Зинаида Валюк
Не гневи судьбу, сказала,
Не гневи, судьбу.
Оно белугой прокричало,
Боль откликнулась в мозгу.

Говорить с тобой не стану,
Крик не вынесу.
Оно тихонечко мычало,
Уронив слезу.

Я тебе не всё сказала,
Грубый ты мужик,
Была бы я мужского пола,
Получил бы подзатыльник.