Пребывая в томлении страстном...

Татьяна Михетова
Пребывая в томлении страстном,
Еле ноги от дум волоча,
Я плыла, а дождь хлюпал ужасно,
Мне в ботинки стекая с плеча.

Наугад различая дорогу,
Раздвигая поток хмурых масс,
Я плыла, рассвело понемногу,
Хотя я в новый день не рвалась.

                16.06.2017 г.