Супруге

Алекс Грег
Иду по жизни снова я один,
Дорога уж избита и знакома,
Я много лун оставил позади,
А сколько предстоит оставить снова?!

Но той тропой идти уже невмочь,
Решил я твёрдо, что сверну с дороги.
Уйду туда, куда ухо­­дят прочь
Все те, кто стали в жизни одиноки.

Сверну на путь блаж­енства и любви,
Пойду по тропам рад­­остных эмоций,
Там встречу я тебя на полпути
И счастьем наша вст­­реча обернётся.

С тобой зажжём мы сотни тысяч звёзд,
Что будут освещать нам все дорожки.
С тобой утонем в ок­еане грёз
И будет это всё не понарошку.

Я знаю точно, ждёт нас вп­ереди
Бескрайняя и светлая дорога,
Которую всем тяжбам вопреки
Пройдём с начала до конца с тобой мы в ногу.


02.06.2017