***

Апрельский Сказочник
тысячи бессмысленных слов
очереди на раздачу.
тысячи железных оков
и подмена всего в придачу.

если бы все по книге
знать было б возможно!
карта путей намокла,
знаки повернуты грозно.

брось на лавку теории.
смыслы есть в промежутках:
в потерянных случаем взглядах,
вскользь ироничных шутках.