Мы побеждали всегда!

Роберт Басыров Барон
Корабли непотопляемыми названы.
В шторма бороздили моря, океаны.
И гудели самолёты краснозвёздные.
На таран все идя, уничтожали врага!

Внезапно "Катюши" огнём поливали.
Врага танки давили, всех побеждали.
Всегда победив, чумазые и голодные.
Мамкам сдавались, очень довольные!