Мне бы...

Ирина Корьёва 2
       Мне бы..обернутся птицею..
       Не лебёдушкой,
       А просто-ласточкой...
       Мне бы улететь туда
       Где ждёшь меня ты..
       Ненаглядный мой..
       Любимый и ласковый!
       Мне бы радовать тебя..
       И сбылись чтобы все мечты..
       Только..грезится всё..
       И печалюсь я..
       Жаль,
       Что крылышки..
       В жизни-то ..
       Не растут...
       А по смерти..
       Не знаю...
       Тебя, буду помнить ли?.. 
       Сохранит ли Господь..
       Мечту мою..