Пожинаешь то, что сеешь

Чернышова Валентина Сергеевна
 - Это значит: жизнь как жизнь,-
Говорю тебе, ты слышишь?
Ты своей живи и только...
Не обидно мне - я выше,

  Но доказывать не стану,
Пожелаю всем я счастья.
Не увидел - и я тоже.
Нашу встречу рву на части.

  Не обидно мне, не думай:
Пожинаешь то, что сеешь -
Останавливать не смею.

             20:45  16 июня 2017