Проходило по улице Счастье

Сергей Рулевский
Проходило по улице Счастье,
И устраивало карнавал,
И бежали все на участие,
Торопился и стар и мал,
И в весёлом порыве забавы,
И смеялся, и пел квартал,
И гремели Счастью литавры.
Только я его не узнал.