Review Amok by Stefan Zweig

Принцалександр
The life is burnt in Amok with the fierce fire passion,
Emotions run on high, like live volcano at eruption.
The spark of human tragedy and pain of soul's despair,
Death, doom of suicide and fatal end of unrequited love affair.
-------------------
Краткий рифмованный обзор новеллы "Амок" Стефана Цвейга

Жизнь сожжена в рассказе страсти пламенным огнём,
Финал любви неразделенной отражён фатальный в нём.
Эмоции в строках текут как лава в извержении вулкана,
Неся в волнах искрящуюся боль души отчаявшейся раны.