Пела в зале девочка

Ирина Ланскова
Пела в зале девочка Вивальди.
Голосок летел ее, парил!
Со своими чувствами не сладив,
Зал в слезах ее благодарил!

Вместе с музыкой, неслась со сцены
Просто неземная благодать!
Звуки эти были так бесценны,
Что словами и не передать!

Каждый в зале, кто девчушку слушал,
Испытал эмоций бурю, взрыв!
Зрителям свою раскрыла душу,
Светом этим души им раскрыв.

Голосом божественной свирели,
Уносила словно в небеса.
И сидящий в зале, каждый верил,
В то, что есть на свете чудеса!

Пела в зале девочка Вивальди.
Потрясенный чудом встал весь зал!
Стоит жить таких мгновений ради...
Даже если жить уже устал!