Лира

Елена Нарижняк
Я не виню горизонталь
И плоскостопие порога ,
И откровения , и даль ,
И путешествия без бога ...

Но так ценю я вертикаль
И связь с космическим пространством ,
Что отчеканю я медаль :
" С любовью к  Лире .
Лирианцам "

       16 06 2017