Больше не летают журавли

Михаил Капралов 5
Больше не летают журавли,
Самолеты всё изрешетили -
Магию сакральной тишины,
Реактивным рёвом погубили.
Но забрав в могуществе своём
Лучшее что было в человеке,
Цифра не горит огнём -
Пламенем души в ушедшем веке.
Многие остались среди нас,
Но уходят просто Человеки,
Те кто был душой средь нас -
Нас оставили на время без опеки.
Продержитесь люди - возродится Он,
Самый лучший Человек на свете,
Лучшее что было среди нас -
Он подарит снова в Фильме-свете.