Нако...

Владимир Дворецкий
Параллельные улицы -
От луны окна жмурятся.
Старый кот шир шир шир к голубям -
Он их любит ням ням.
Стоны, вздохи за шторами,
Поцелуи со ссорами -
Марксисята куют капитал
За жилищный безнал.
Алкаши под заборами,
Мордобои с разборами
На метле прилетает Бишкек
К секспартнёру ОПЕК.