город судьба

Саяпин Иван
Что в жизни страшно?
И не слова про любовь:-/
И не приятность мертвых отношений...
И мерзость слов..
не понимания и фраз...
Разбит стакан..
***вого застолья
Омск 17.06.2017 0:17