моё сердце

Ник Попов
Моё сердце пока что закрыто,
На ремонт, обновление души.
Я сначала желаю быть чистым,
А затем навсегда полюбить.

Как всё выполню я сообщу,
Ожидай меня на перекрёстке.
Мы поедем и я закричу,
Что с тобою я сильный и ловкий.

Мы всю вечность вдвоём проживём,
Не соскучившись, не отдалившись.
По утру, на рассвете поём,
Обменявшись обьятиями, слившись!