Шуточки

Евгения Урусова
Вновь погода стала хуже.
Под ногами всюду лужи.
Солнце в тучах дремлет где-то.
Неужели это лето?
Так природа шутит с нами:
Весь июнь дожди с ветрами.
Если так пойдёт, в июле
Как бы мы не утонули…