Свадебная - текст песни - взят

Алла Гуревич
Я сегодня немного волнуюсь
И про это вам песню пою
Отдаю свою дочу родную
Мою звездочку, радость мою

Хоть нам жалко с тобой расставаться
Но желаем лишь счастья тебе
И подарком пусть лет на сто двадцать
Будет благословенье небес

Как моя Лизавета прекрасна
Красивее всех юных богинь
Пусть над ней будут годы не властны
И Артем - ты ее не покинь

Чтобы жизнь была вечною сказкой
Без печалей, без горя и слез
Со взаимной любовью и лаской
Так поднимем за счастье их тост