Потертости след на душе

Талуб
Потертости след на душе
Это то, что остается под кожей -
Память на карандаше.
Былые раны здесь тоже
И, конечно, о боже
То, что не дает мне уснуть,
Что не дает мне покоя.
Если ты вздумал в ком-то тонуть,
Здесь все останется строем.
Потертости след на душе -
Камень, что от себя мы не скроем.
И каждый день в блиндаже
Забываем все с боем.
Несем сквозь жизнь и по нужде
Вспоминаем, чтобы напомнить
Себе, чего мы все-таки стоим.
Потертости след на душе -
У каждого свой он...