А толку-то было, толку

Ирина Зуевич
А толку-то было, толку,
со мной из-за них быть грубым?
Осталось каждому из двоих по осколку,
я была глупа, ты - глупым.

А их ты увидишь ещё раз десять,
не больше.
Не узнаешь, что меня потерять навсегда ли, на месяц
горше.

А толку-то было, толку?


16.06.2017