Воспоминания из осени

Иорданова
Так сложно признаться бывает
человеку, которого.. Любишь..
А это чувство изнутри обжигает..
Это чувство.. его не купишь.

Ты размениваешься этим, как пустой монетой,
Совсем не умея любить..
Не одарив человека взаимным ответом,
Продолжаешь его губить.

Я не знаю, где ты и с кем ты.
Не знаю, как твои дела.
Каждый вечер посвящаю тебе тексты
И по моей щеке пробегает слеза.

Нас разлучили города - ну и пусть..
От судьбы не уйти..
Но не прогнать из головы грусть,
И другого мне не найти.

Я буду ждать тебя вечно.
Надеюсь, ты когда-то поймёшь,
Что любила тебя я так искренне и так нежно,
Что другую меня не найдёшь..

От нас остались воспоминания..
Теперь только ты, и я..
В моих тетрадях котомания..
По тебе съедает тоска.