Я не ищу уже любовь

Васлий Кузьменко
Я не ищу уже любовь,
Она живёт во мне,
Мне разжижая кровь,
На медленном огне.

Я всё отдам  лишь той,
Что в душу мне войдёт,
С теплом, и красотой,
Навеки сердце заберёт.

Для нас зажгутся звёзды,
И солнце будет нам светить,
Счастливым стать не просто,
Но по-другому, как же быть!

Мы будем нежностью молиться,
Чтоб никогда не разделиться.