Я боготворю твои черты

Светлана Дэн
Я боготворю твои черты
Твой томный взгляд
И нежность взора
Скажи ты мне
Вот ты скажи
С какого века ты вернулась

Твой тонкий стан пленит меня
Полуулыбка губ
Что нежны
Отравой ты
Вошла в меня
И нежность  нежная.
Лишь нежность

Боготворю
Тебе шепчу
На пьедестал тебя воздвигнув
С какого века ты пришла
Такая вот  сама невинность

Ты вся из света
Ты чиста
Пленят глазя
Их бархат взора
Прекрасная   моя мечта
Любовь ты
Встреченная мною.