Я ходил по граням

Васлий Кузьменко
Я ходил по граням,
И бывал за пределом,
Я душою был ранен,
И сознанье хрипело,
Только что-то спасало,
От разрыва мне сердце,
Гладил ангел устало,
Потихоньку по шерсти,
Я теперь стал мудрее,
Не снимаю одежды,
И душе в них теплее,
Не теряю надежды,
Я люблю, как умею,
Ни о чём не жалею!