Долой рашу

Олег Рейнфельд
                По случаю Дня России

                Россия , Русь, а Запад кличет "Раша".
                За что же так её? Страна-то наша!!
                И нам решать как Родину назвать -
                Даёшь Россию! Раша это лажа.