Музыка - Поль Мориа...

Валентина Григорова
Навеяно:"Не перестану восхищаться!", Татьяна Лепилина.

Мое сердце куда-то умчалось -
В мир, где истинных чувств красота.
И порою мне часто казалось :
ТАМ не царствует лжи суета.

ТАМ - добро, где и птицы, и звери
В танце медленном - будто во сне...
ТАМ, в том мире, в который я верю -
"Да!" - любви, "Нет!" - лишь только войне.

"Да!" -любви ! И друг другу все рады ;
Только солнце ! Не стрАшна гроза !
Притворяться в том мире не надо.
ТАМ не врут, глядя прямо в глаза.
***

 Спасибо тебе, моя музыка :
Подарила ты счастье, покой !
 Когда  жизнь моя - тропка узкая,
Возвращаюсь я к музыке той...