Поспевает ягода

Галина Фехретдинова Мохова
Вот и лето наступило...
Хоть на улице и сыро,
Рада я ему всегда.
Поспевает ягода!

Я на зорьке просыпаюсь,
У колодца умываюсь.
У меня полно работы,
Сад наш требует заботы.

Надо мне везде успеть,
Некогда совсем присесть.
Ягоду собрать должна.
Поспевает ведь она.

Впрок варенья наварю.
И друзей всех угощу.
Лето! Вспомним мы зимою.
Хочешь? Поделюсь с тобою!

Г.Ф.М.    15 Июнь 2017 год