По волнам поэзии

Светлана Кокорева
Я по волнам поэзии плыву
И черпаю в них силы, вдохновение.
Там в чистом слоге светлый миг ловлю,
Дающий мне нередко осмысление.

Поток живой несет, несет меня,
Глубины открывая сокровенные.
Серебряная полнит их роса,
Немеркнущих глаголов откровения.

16. 06. 2017