Джем-сейшен

Эмкей
Горячий блеск беспутных глаз,
Загар в глубоком декольте.
Прошита ревностью насквозь.

Бубнит синкопы контрабас,
Трубач отчаянно вспотел,
Джем-сейшен приглашенных звезд.

 – Пойдем. Довольно пить абсент.
В ответ бросает дерзкий взгляд…
И целится:
–  Arr;tez-vous!

– Прошу, довольно глупых сцен.
– Могла бы сотню раз подряд…
Глушитель скрадывает звук. 



Иллюстрация: Fabian Perez "Saba at Las Brujas"