Любовь на свете всех дороже

Виктор Эмрит
Любовь на свете всех дороже,
Ее так просто не возьмешь.
То чувство светлое, до дрожи,
Да и сама, по сути, дрожь.

Любовь на свете всех светлее,
Да и сама, по сути, свет.
И приласкает, пожалеет,
Не скажет грубо слово "нет".

Любовь еще, конечно, вера,
Без веры вовсе нет любви.
Как пары нет без кавалера,
Как раны нету без крови.

Любовь-все сущее пространство,
Любовь-величие и ОН.
Любовь - похмелие и пьянство
Сим чувством, если ты влюблен.
      16.06.17.