Прости меня

Ольга Левченко-Харьков
Прости меня за то, что часто плачу,
Грущу, забыв, что рядом Ты...
Забыв, что для Тебя я много значу,
Сжигая к радости мосты.

Мою Ты боль, конечно, понимаешь
Ведь видишь сердце как насквозь,
Его тоску бесспорно разделяешь,
Не хочешь быть со мною врозь.

Прости меня, я горько сожалею,
За слабость всю моей души.
Я без Тебя навеки ослабею...
Покрепче за руку держи.

Держи меня... Так тихо умоляю,
В Тебе я счастье нахожу.
С Тобою рядом злое забываю
Когда молитвы возношу.

Прости меня... Я не достойна
Ни капли пролитой крови.
Прости, что за своей "великой" болью
Забыла о Твоей любви.