Не твоего пера коллега...

Алесь Ромашкин
        ...Не твоего пера коллега
(и кто к веревке колокольной Шебзухова
вообще подпустит?); не умом ж как в лего
слова соединять в трепло плохое;

забил старик с Кавказа яндекс с гуглом
своими воплями обиды с эгоизма -
ну, значит гуглу еще с годик будет туго,
но Шебзухова гугл переживет; и из-за

пустых побасенок и прочей дребедени
не литератор виден, ясен пень - лишь деньги...

А 3*2 в земле и эгоисту -
земная бронь.
            Хоть эгоизм неистов.