Волшебный ластик

Надежда Корычева
Ты рисуешь мне проблемы,
Я их ластиком стираю
Получаются пробелы –
Всё плохое забываю…            

Забываю, и не помню
Все обиды и обманы,       
Как ты щедро  сыпал  солью
На мои больные раны.

Губы в кровь я искусала,
Но не проронила звука,
В  лабиринте  я  искала
Выход  с надписью - разлука.

Я его не находила,
А быть может,  не хотела,
Просто мимо проходила
И шагнуть, туда  не смела.

Всё надеялась на чудо,
И на радуги свеченье,
И что выглянет под утро
Солнце в тёмном  подземелье.

Только чудо не случилось,
Стёрся мой волшебный ластик.
Жизнь твоя переменилась,
И закончился твой праздник.

Приутихли твои страсти,
Снова ты в своём болоте…
Начинаешь новый кастинг,
С песней на фальшивой ноте.

Рисовал ты мне проблемы,               
Я их ластиком стирала…
На Востоке есть гаремы,
Я всегда об этом знала.

Шанс последний, так и знай –
Каждому даётся!
... И сбежала Гюльчатай,
Больше не вернётся!


16 июня 2017