Осенние паутинки. С нотами!

Наталья Василькова
                Муз. и любительская запись Ирины Бекмуратовой
               
Приглашаю послушать песню на странице "Изба-Читальня. Наталья Василькова"

Заметно дни короче,               
Длиннее стали ночи,               
Но Осень всех очаровала нас!               
Волшебница - и только:               
Так ярко и так звонко               
Красуется природа вся сейчас!

Художник своей кистью               
Такого не напишет -               
Ведь Осень расписала целый свет!               
И дождь пока не льётся,               
И Солнышко смеётся               
Проказам рыжей Осени в ответ.               

Мы все - немножко дети,               
И любят все на свете               
В лесу осеннем листьями шуршать.               
Летают паутинки,               
А узенькой тропинкой,               
Наверно, можно в детство добежать!


Осень 2016г., 16 июня 2017г.