Нежные игры

Надежда Литовченко
А твоя душа, какая на вкус,
Терпко-горькая? Остро-сладкая?
Позволь мне только один укус,
Да, со странными я повадками.

Ты скрытно-колючий, каких поискать,
Молчишь и гладишь мне волосы.
Нежные игры, но стоит сыграть –
На душе кровавые полосы…..

16.06. 2017