Я просто хочу быть рядом

Анна Войтас
Я просто хочу быть рядом,
И просто смотреть в глаза,
Ласкать тебя нежным взглядом,
В объятьях лежать до утра.
Мне правда так это нужно!
Без фальши и всякой лжи...
Пусть вовсе не станешь мужем,
Пусть сможешь потом уйти...
Всё это сейчас не важно
И это всё между строк...
Прижмусь к тебе так отважно,
По телу как будто ток...
Я рада, я правда рада!
Бывает же в жизни так...
Коснулся меня лишь взглядом -
Казалось б, какой пустяк!
Но видно судьбе угодно
Иль Богу...Мне не понять.
Я просто хочу быть рядом
И просто хочу обнять.