Хочешь, возьму на должность игрушки

Ирина Зуевич
                Игрушка не нужна


Хочешь, возьму на должность игрушки.
Буду красивой принцессой.
Будешь ты мне Петрушкой,
раз непонятны процессы

верности и надёжности,
будешь жить в безнадёжности.
Не будет к тебе отношения настоящего,
на меня будешь вечно стоящим.

Поиграю с игрушкой и ладушки,
на скамейке забуду у оградушки.
А сама уйду со стОящим,
настоящее счастье строящим.


16.06.2017