Культура давно умерла...

Михаил Исаенков
Культура давно умерла,
Мы дети позабытого, закрытого кладбища.
Надгробия светом осветило,
А всё, что у нас есть - это пастбище.

Танцуем на костях, без всякого понимания
И не глядим назад, а только вперед.
Но жизнь нас другая не ждет,
Ведь мы упускаем, главное, из внимания.

16 июня 2017