Другу

Клари Сс
Ты друг его! Не отпускай его руки!
И если можешь – береги!
Дари ему тепло и свет,
И на вопросы дай ответ,
Всегда его ты поддержи,
И слово нужное скажи!
Люби всегда, люби сейчас
Нет крепче дружбы, чем у вас!

@ Клари Сс