Прости нас, Наденька-2

Евгений Нерег
Вторая серия трагической баллады. Исполняется на музыку песни "Ромашки спрятались, поникли лютики".

Томилась Наденька в застенках Мордора,
В оковах кованных ни сесть, ни встать,
Но чести девичьей врагу не прОдала,
И испытания прошли на "пять".

Не знала Наденька про нравы дикие,
Какие пакости готовят ей.
Раз темной ноченькой, свистя и гикая,
Толпа ОМОНовцев вломилась в дверь.

Стащили Наденьку баграми варварски,
На грязной лестнице лицо свезли,
И в белокаменный покой диктаторский
Под очи деспота приволокли.

С налета Наденька, встав в стойку гордую,
Тирану брызнула слюною в нос:
"Не обольстишь меня надутой мордою,
И мне насрать на твой спортивный торс!"

Хотела Наденька соплею алою
Харкнуть мучителю в его ибло,
Но тот по подлому с улыбкой наглою
Под сердце храброе всадил перо.

Схватил он Наденьку за тело нежное
И в круг магический швырком поверг,
В экстазе культовом да в темпе бешеном
Под бубен кожаный пустился в тверк.

Воскресла Наденька от черной магии,
Всему покорная, для всех слуга.
В вагоне с пломбою на Нэньку сбагрили,
Вредить Отечеству, служить врагам.

Ночами Наденька по шляхам шляется,
Шугает збройников, и до зари
В великом ужасе опорожняются
Кишки геройские и пузыри.

Прости нас, Наденька! За что - не выразишь.
Прими наш пламенный физкульт-привет!
Ведь славы воинской не зазомбируешь,
И в ратных подвигах позора нет.

Но помни, Наденька, про слово твердое:
Лишь только свалится кровавый гнет,
Мы бронетехнику окрасим в жевтое
И во блакитное военный флот!