Чтоб чувствовать душу и сердце...

Клари Сс
Ты сказал мне вчера, чтоб руку свою протянула,
Верх ладонью...  чтоб чувствовать душу и сердце...
И запястья на доли секунды коснулось...
То тепло, что я очень ждала и хотела согреться...

Я взяла твое сердце в свои осторожные руки.
Я взяла твою душу, согревая горячим дыханьем...
Я хочу излечить от печали  и горестной муки,
Для касания душ не помеха и расстоянье...

Если сможешь, отдай свою душу на целую вечность.
Если хочешь, отдай мне ее на одно лишь мгновенье.
Обниму твое сердце — ему будет чуточку легче,
Я согрею его своим нежным прикосновеньем.
   
Если хочешь уйти, я не буду держать твою душу...
Отпущу, души Ангелов - самые вольные птицы...
Ты – и был, и останешься тем самым лучшим...
К чьей озябшей душе мое нежное сердце стремится...

@Клари Сс   

05.01.2015