под чертой

Аркадий А Эйдман
черта подведена,
но кто-то под чертой
нас посылает на...
нарисовав крестов
в количестве таком,
чтоб их хватило всем,
а сколько чудаков
решилось повисеть
распятым на кресте,
не сосчитал, не смог.

ОН сам — один из тех,
и каждый из них — Бог.
                16.06.2017