Я, как и ты не сплю ночами

Марина Моисеенко
Ответ на "Ты,как и я не спишь ночами",Артур Фрайман,http://www.stihi.ru/2017/06/15/6244

Я, как  и  ты - не  сплю  ночами..
Все  мысли , только  о  тебе ,
Хоть  километры  между  нами ,
Легли  наперекор  судьбе..

Хочу  к  тебе  лететь  на  крыльях ,
Хочу  тебя , родной , обнять ,
Тепло  знакомых  рук , так  сильно ,
Хочу  почувствовать  опять!

Пусть  между  нами  километры ,
Пусть  недомолвки  и  разлад ,
Мы  от  своей  любви  лишь  в  метре ,
Она   не  ведает  преград !