Вива, Тьма!

Моргана Тёмная
Если в окна входит ночь, входит мрак,
Значит, прочь уходит бог – ну и пох.
Мы рассветы на кресты, и копьем.
Босиком уйдем в февраль. Вива, Тьма!
И на черных простынях, наугад,
Мы приблизимся во снах к алтарям.
И разрушим старый храм к ****ям;
И построим Вечный Дом на песках.
Помолившись в пустоте кислоте,
Мы извергнем из себя всю тоску.
Пока дуло не прижато к виску,
Всё возможно, всё путём. Вива, Тьма!

                (приблизительно 2013 год)