Новый год шагает по Планете

Клари Сс
Да, Новый Год шагает по планете...
Пришел в Майами, и прибрел в Москву...
А люди радуются празднику, как дети...
И ждут уже красавицу весну...
Весна в Майами – так же будет жарко...
Весна в России –  первое тепло...
И самым лучшим из твоих подарков
Мне будет возвращение твое...

Клари Сс

02.01.15