Как жаль...

Клари Сс
Как жаль… он сделает лишь вид…
Как жаль…что он не верит в сказку эту …
Как жаль…но нет ни сожалений, ни обид…
Мне жаль…на все вопросы нет ответа…
Как жаль…наверное, не отогреть…
Как жаль…душа его совсем замерзла…
Как жаль…не для меня он будет петь…
Мне жаль…и не глазах  застыли слезы…
Как жаль…непонимание, стена…
Как жаль…что не по мне тоскует сердце …
Как жаль…не обо мне его слова…
Мне жаль…не получается согреться…
Как жаль…я не узнаю мыслей всех…
Как жаль… он не откроет свою  душу…
Как жаль… не для меня улыбка, смех…
Мне жаль…не смею я его покой нарушить…
Как жаль…душа закрыта на засов…
Как жаль… не подберу ключи и не открою…
Как жаль…не героиня его снов…
Мне жаль…и сожалений я не скрою…
Как жаль…его стихи не для меня…
Как жаль…не ощутить его обьятий…
Как жаль… мне не хватает так тебя…
Мне жаль…что ты не станешь моим счастьем…

@Клари Сс

31.12.15