И счастлива в чувствах своих...

Валентин Суховский 2
Ещё наши взгляды милуются,
И ток от касания  рук.
И вот уже губы целуются
И  шёпот горяч:" Милый друг..."

Как в юности жарки объятия
И сладки уроки любви.
И вновь, как тогда, ты крылатая
И счастлива в чувствах своих!