Завтра сбудутся прогнозы... Июнь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Дождь сегодня бьёт баклуши,
Никаких забот,
Не наполнит блюдца-лужи,
Объявил бойкот...
Убегает солнце в вечер,
Скок за горизонт,
Прошепчу: "До скорой встречи!" –
И запрячу зонт...
Завтра сбудутся прогнозы,
Чувствую и жду,
Потекут ручьями слёзы,
Смоют духоту...
Дождь сегодня не родился,
Не его пора,
Лунный диск вдруг засветился,
Ночь пришла... Ура!






Автор фото неизвестен