Золотой минарет...

Алекс Александров 13
Золотой минарет...
Возвышался над лесом...
И потомкам Завет...
Изгоняющий бесов...

Капли падали вниз...
И песок осыпался...
Путник, стой! Обернись..!
Позади день остался...

Годы словно туман...
Вот он есть, и не стало...
Жизни белый дурман...
Ветерком разметало.